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Cuisses de Lapin à la Provençal
Cuisses de Lapin à la Provençal
- Les Ingrédients :
- 6 cuisses de lapin
- 1 grande courgette
- 1 aubergine
- 1 gros oignon
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 20cl de coulis de tomate
- 15cl de vin blanc
- 1 bouquet garni
- 1 bocal d'olives vertes
- La Préparation :
- Je lave tous les légumes.
- Courgettes + Aubergines : je coupe les extrémités puis je les coupe en dés.
- J'émonde les tomates et les coupe en dés.
- Dans une cocotte, je fais revenir l'oignon préalablement émincé avec l'ail dans une cuillère a soupe d'huile d'olive.
- Au bout de 5 min j'ajoute les dés de courgettes et d'aubergines
- 5 min après, j'ajoute les dés de tomates. J'assaisonne de sel et de poivre le tout.
- Je mélange tous le temps puis au bout de 5 min je retire les légumes hors du feu. Je réserve les légumes le temps de faire dorer les cuisses de lapin dans la même cocotte.
- Une fois les cuisses dorées, je remet les légumes avec la viande, j'ajoute le coulis, le vin blanc et le bouquet garni.
/!\ Si il n'y a pas assez de liquide, on peut ajouter de l'eau.
- Pour terminer, j'ajoute les olives vertes que j'ai préalablement coupé en deux.
- Je couvre ma cocotte et laisse cuire le tout pour 20 min environ.
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