-
Tartelettes au Saumon et Asperges
Tartelettes au Saumon et Asperges
- Les Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 2/3 tranches de Saumon fumé
- Petit bocal d'Asperger
- 1 oeuf
- 15cl de crème liquide
- Quelques gouttes de citron
- Sel et poivre
- La Préparation :
- J'étale la pâte brisée puis la pique avec une fourchette.
- Avec un emporte pièce rond, je découpe des disques puis fonce un moule en silicone avec les disques de pâte.
- Dans le fond de tarte je dépose du Saumon + un morceau d'Asperger.
- Dans un bol, je fouette l'oeuf avec la crème liquide. J'assaisonne avec du sel et du poivre.
- Je verse cette préparation sur le fond de tarte puis j'enfourne a 180° pendant 12 minutes.
-
Commentaires
Aucun commentaire pour le moment
Ajouter un commentaire