• Bouchées au Chèvre et aux Tomates

     

    Bouchées au Chèvre et aux Tomates

    Bouchées au Chèvre et aux Tomates

     

    • Les Ingrédients :

    - 1 pâte feuilletée

    - Fromage de chèvre frais

    - Tomates cerises

    - Huile d'olive

    - Basilic

     

    • La Préparation :

    - J'étais la pâte feuilletée puis la pique avec une fourchette.

    - Avec un emporte pièce rond, je découpe des disques que je dispose sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.

    - J'enfourne 5 min a 180° pour précuire la pâte.

    - Une fois précuit, j'étale le fromage de chèvre frais sur chaque disque de pâte.

    - Je lave les tomates cerises, les coupe en 2 puis les dispose sur les disques de pâte.

    - Pour terminer, je mets quelques gouttes d'huile d'olive et parsème de basilic.

    - J'enfourne au four a 180° pour 10 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :